обновлено
20.08.2017
00:48

Метки сюжета

Новак: Укравтодор готовится к строительству первой платной дороги

«Если раньше ремонты проходили бессистемно, то сейчас мы перешли к проведению ремонтов по маршрутному принципу, что позволило стимулировать экономическое развитие целых регионов страны». Слово и Дело >>  13.08.2017 19:02

"Если раньше ремонты проходили бессистемно, то сейчас мы перешли к проведению ремонтов по маршрутному принципу, что позволило стимулировать экономическое развитие целых регионов страны. Мы начали подготовку к запуску новых проектов, финансируемых за счет средств международных организаций, проводим подготовку к запуску строительства первой концессионной дороги Киев - Белая Церковь", - отметил Новак.

20 июля сообщалось, что Укравтодор презентовал в городе Лохвица Полтавской области первую в Украине систему Traffic calming measures ("замедление трафика дорожного движения"). 

Укравтодор занимается подготовкой к запуску строительства первой концессионной дороги Киев-Белая Церковь. Об этом у себя в Facebook cообщил и. о. главы Укравтодора Славомир Новак.

ФОТО:

Телеграф: "Укравтодор" готовится к строительству первой платной дороги                        Еспресо TV: "Укравтодор" готовится к строительству первой платной дороги

Другие новости темы:


Еще ссылки (4) про «Новак: Укравтодор готовится к строительству первой платной дороги»

Смотри также:

Калейдоскоп событий