Казанский о производстве в "ДНР" автобусов "Донбасс": Донецкие просто отжали идею и бренд у луганских

Как заметил журналист, сам проект сбора российских автобусов на Донбассе не принадлежит Захарченко. Ведомости >>  13.08.2017 11:42

Украинский журналист Денис Казанский сообщил, что идею производства так называемой "ДНР" своих автобусов "Донбасс" глава самопровозглашенной "республики" отжал у Красного луча. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик. В Красном луче еще в 2012 году хотели запустить произвоство своих автобусов, однако война погубила эту идею, а вот спустя пять лет Захарченко украил идею и воплотил ее в реальность."В социальных сетях народ третий день потешается над Захарченко, который якобы запустил в ДНР производство автобусов Донбасс. Новые автобусы, которые с помпой были представлены журналистам, оказались новыми российскими ПАЗиками, на которые в Донецке просто налепили свою эмблему.Но при этом никто не вспомнил еще одну деталь. Даже сам проект сбора российских автобусов в Донбассе Захарченко украл. Все это уже было.Автобусы под брендом Донбасс с 2012 года и до войны уже собирались в Красном Луче Луганской области. Только там собирали не ПАЗики, а российские автобусы Волжанин. И точно также на них лепили надпись Донбасс.Война погубила это производство в Красном Луче. Но не беда через три года кто-то вспомнил, что до войны в Украине так делали, и придумал пиар-проект для Захарченко. Получилось смешно. По факту донецкие просто отжали идею и бренд у луганских", - написал журналист.

Chaspik

ФОТО:

Вести-UA: "Донецкие отжали у луганских": журналист указал на главный курьез с автобусами Захарченко Ведомости: Захарченко уличили в использовании российских автобусов в качестве "ДНРовских"

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Казанский о производстве в "ДНР" автобусов "Донбасс": Донецкие просто отжали идею и бренд у луганских»

Смотри также:

Калейдоскоп событий