обновлено
22.08.2017
14:24

Метки сюжета

Тарас СТЕПАНЕНКО: «В концовке матча с Александрией пришлось нелегко»

"Тренерский штаб всегда просит больше бить по воротам противника. Хозяева же пытались использовать контратаки, действуя в наступательной фазе через фланги", добавил полузащитник Горняков. Campeones.ua >>  13.08.2017 13:12

«Тяжелая встреча. В Александрии всегда сложно: команда сама по себе вязкая, рослая, атлетичная и физически сильная. Поэтому в концовке матча пришлось нелегко, было много верховой борьбы, да и в целом единоборств.

Мой удар? Тренерский штаб всегда просит больше бить по воротам противника. В чемпионате Украины большинство соперников закрываются в своей штрафной, и удары издали таят в себе опасность. В итоге Фред сегодня забил, а я попал в штангу. Хозяева же пытались использовать контратаки, действуя в наступательной фазе через фланги», — сказал Степаненко.

Футболист «Шахтера» – о непростой победе над «горожанами» Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал волевую победу над «Александрией» (2:1).

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Тарас СТЕПАНЕНКО: «В концовке матча с Александрией пришлось нелегко» Команда №1: В Шахтере Степаненко просят чаще бить по воротам… Sportgid: Тарас СТЕПАНЕНКО: «В концовке матча с Александрией пришлось нелегко» Campeones.ua: Степаненко: "В Александрии всегда сложно"

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Тарас СТЕПАНЕНКО: «В концовке матча с Александрией пришлось нелегко»»

Смотри также:

Калейдоскоп событий