обновлено
22.08.2017
14:24

Метки сюжета

Факундо ФЕРРЕЙРА: «У нас суперкоманда и мы сумеем исправить ошибки»

- Очень счастлив, что смогли одержать верх в непростом поединке. "Александрия" действует довольно агрессивно и демонстрирует вертикальный футбол. Ukrainefootball.net >>  13.08.2017 14:50

«Очень счастлив, что смогли одержать верх в непростом поединке. «Александрия» действует довольно агрессивно и демонстрирует вертикальный футбол. Мы предполагали, что соперник закроется и будет большую часть времени проводить у своих ворот. Тем не менее нам удалось вскрыть оборону александрийцев и победить, хотя это оказалось не так-то просто.

Мы были готовы к опасным стандартам хозяев, справились с ними и хорошо себя проявили. А то, что пропустили… Да, все игроки понимают, что, к примеру, в таком турнире, как Лига чемпионов, где нам вскоре предстоит стартовать, никто не прощает промахов. Но у нас суперкоманда и мы сумеем исправить ошибки», — сказал Феррейра.

Форвард «Шахтера» – о победе над «Александрией» Нападающий «Шахтера» Факундо Феррейра прокомментировал победу над «Александрией» (2:1) в рамках пятого тура УПЛ.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Факундо ФЕРРЕЙРА: «У нас суперкоманда и мы сумеем исправить ошибки» Ukrainefootball.net: Форвард Шахтера:  У нас суперкоманда

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Факундо ФЕРРЕЙРА: «У нас суперкоманда и мы сумеем исправить ошибки»»

Смотри также:

Калейдоскоп событий