В Киевской ОГА прошли обыски по делу о коррупции на транспорте

О результатах досудебного расследования в прокуратуре обещают сообщить дополнительно. Транспортный бизнес >>  01.08.2017 17:44

Документы подозреваемые должностные лица якобы выдавали "подконтрольным им автомобильным перевозчикам и аффилированным с ними структурам, которые фактически не соответствовали квалификационным требованиям конкурса".

Правоохранителями проведены обыски в служебных помещениях управления инфраструктуры КОГА и в местах проживания фигурантов уголовного дела. В настоящее время следственные действия продолжаются.

Чиновников обладминистрации подозревают в создании незаконной схемы выдачи разрешений на обслуживание пригородных маршрутов, сообщили в прокуратуре Сотрудники прокуратуры и СБУ провели обыски в Киевской облгосадминистрации в рамках расследования возможных коррупционных действий чиновников ОГА в сфере пассажирских перевозок. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Согласно оперативной информации СБУ, чиновники управления инфраструктуры КОГА в 2015-2016 годах разработали противоправную схему выдачи разрешений на обслуживание ряда пригородных автобусных маршрутов.


Калейдоскоп событий