Генпрокуратура просит снять неприкосновенность с трех народных депутатов

Теги: е-декларирование в Украине, декларации депутато Час.ua >>  19.05.2017 17:16

"В ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховную Раду Украины подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (ст. 212, 366 прим. 1 УК), Евгения Дейдея (ст. 368 прим. 2 УК) и Андрея Лозового (ст. 212, 368 прим. 2 УК)", - сообщил он.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Генпрокуратура в ходе проверки электронных деклараций подготовила представления на снятие депутатской неприкосновенности с нардепов Геннадия Бобова (группа Видродження), Евгения Дейдея (Народный фронт) и Андрея Лозового (Радикальная партия). Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

ФОТО:

Интерфакс-Украина: Подготовлены представления в Раду о снятии неприкосновенности с Бобова, Дейдея и Лозового Фокус: Генпрокуратура просит снять неприкосновенность с трех народных депутатов Час.ua: ГПУ попросит Раду лишить неприкосновенности депутатов Лозового, Дейдея и Бобова

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Генпрокуратура просит снять неприкосновенность с трех народных депутатов»

Калейдоскоп событий