обновлено
24.05.2017
19:14
В районе Спартака боевики подорвались на мине - ГУР

В оккупированном Донбассе во время ротации на мине подорвались пророссийские наемники. Gottstat.com >>  14.05.2017 13:15

Боевики для сокрытия реальных обстоятельств происшествия подготовили доклад о ранении военнослужащих ВС РФ в результате якобы минометного обстрела позиции силами АТО.

12 апреля сообщалось, что в оккупированном Первомайске пьяный главарь боевиков ранил двоих мирных жителей.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В оккупированном Донбассе во время ротации на мине подорвались пророссийские наемники. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

По данным украинской разведки, в соединениях и частях российских оккупационных войск продолжаются случаи гибели личного состава из-за нарушения правил обращения с оружием и боеприпасами, вследствие бесконтрольного и хаотичного минирования передовых позиций без составления соответствующей документации, схем минных полей.

"13 мая во время ротации на передовой позиции 11 отдельного мотострелкового полка 1 АК ВС РФ в районе Спартака на мини российского производства МОН-50 подорвалась группа военнослужащих, из которых тяжелые ранения получил кадровый российский офицер", - отмечается в сообщении.

ФОТО:

Gottstat.com: Российские военные подорвались на мине в зоне АТО - разведка

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В районе Спартака боевики подорвались на мине - ГУР»

Калейдоскоп событий