обновлено
25.03.2017
21:10
Президент обсудит с Гонтаревой и Гройсманом судьбу транша МВФ

Впоследствии вопрос предоставления транша Украине пропал из повестки дня Совета директоров МВФ. Gottstat.com >>  20.03.2017 15:16

Напомним, ранее сообщалось, что МВФ 20 марта планировал рассмотреть вопрос по Украине. Но позже выяснилось, что вопрос предоставления транша Украине пропал из повестки дня Совета директоров МВФ.

В пресс-службе Минфина сообщили, что перенос сроков рассмотрения вопроса о выделении Украине транша МВФ вызван исключительно потребностью в уточнении расчетов по экономическим последствиям от мер, применяемых Украиной в ответ на блокаду, и захват боевиками украинских предприятий.

Сегодня министр финансов Александр Данилюк, Премьер-министр Владимир Гройсман, глава Национального банка Валерия Гонтарева и Президент Петр Порошенко проведут интенсивные переговоры по траншу от МВФ Об этом во время заседания Совета регионального развития сообщил Глава государства, передает УНН.

"В субботу вопрос Украины исчез из сегодняшней повестки дня совета директоров (МВФ - ред.). И сегодня у нас состоятся интенсивные переговоры министра финансов, главы НБУ, Премьер-министра, и я в этом буду участвовать для того, чтобы мы исправили те результаты, которые были вызваны безответственным поведением украинских политиканов... Мы совместно должны объединяться, чтобы в ближайшее время получить транш", - сказал Президент.

ФОТО:

Объектив (медиагруппа): Украина сегодня проведет переговоры относительно транша МВФ ГолосUA: Президент обсудит с Гонтаревой и Гройсманом судьбу транша МВФ Gottstat.com: Президент Украины проведет ряд переговоров из-за ситуации вокруг транша МВФ

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Президент обсудит с Гонтаревой и Гройсманом судьбу транша МВФ»

Смотри также:

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK