Порошенко переживает, что перевыборы отсановят реформы

Президент Петр Порошенко выступает против проведения досрочных парламентских выборов. forUm >>  20.03.2017 17:03

В то же время Порошенко отметил, что понимает позицию председателя Нацполиции по нардепу В. Парасюку.

«Страсть к оружию надо демонстрировать только на фронте. Благо, возможность для тех, кто желает, сейчас - контрактная армия эффективно комплектуется. Поэтому я хорошо понимаю позицию руководителя национальной полиции Сергея Князева, который настаивает на том, чтобы привлечь того народного депутата, который применил насилие, угрозы и хамство до полицейских», - отметил глава государства.

Президент Украины заявил, что категорически против перевыборов. По его словам, новая предвыборная кампания остановила бы реформы в Украине минимум на год «Я регулярно изучаю опросы общественного мнения и не вижу никакой перспективы, чтобы вследствие внеочередного голосования был бы избран парламент с большим реформаторским потенциалом, чем те, кто сейчас работает. Предвыборная кампания поставила бы на паузу все реформы минимум на год», - заявил Порошенко сегодня во время заседания Совета регионального развития.

Президент отметил, что категорически против перевыборов. По его словам, состав новой Верховной Рады оказался бы настолько пестрым, что не стоило бы надеяться на создание любой коалиции, пишет РБК.


Другие новости темы:


Еще ссылки (11) про «Порошенко переживает, что перевыборы отсановят реформы»

Смотри также:

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK