обновлено
24.02.2017
07:03
Морозы в Европе стали причиной гибели 70 людей

Похожая ситуация наблюдается и в Сербии, где находится более 7,5 тысяч мигрантов. UBR.UA >>  12.01.2017 12:44

Как январские морозы увеличат платежки украинцев за тепло

Гуманитарные агентства по оказанию помощи особенно беспокоит, что более 15,5 тысяч мигрантов и искателей убежища размещались на греческих островах в лагерях, которые не имеют адекватной инфраструктуры.

В Киеве добровольцы спасали от морозов лебедей

Похожая ситуация наблюдается и в Сербии, где находится более 7,5 тысяч мигрантов. Сербские власти 11 января призвали всех мигрантов переехать в специальные убежища на время холодов. Но сотни мигрантов остались в самодельных укрытиях, на заброшенных складах и в железнодорожных вагонах в Белграде.

Самые низкие за последние десятилетия температуры и сильные снегопады на Балканах, в Греции и Восточной Европе привели к гибели десятков людей. Пока зафиксировано 73 смертельных случая, сообщает Корреспондент.net со ссылкойна Радио Свобода.

В обменники выстроились очереди после подорожания доллара

Этой зимой в регионе наблюдается наибольшее с 1963 года похолодание. Показатели термометров в ночное время опускаются ниже минус 20 градусов по Цельсию. Только на этой неделе на Балканах замерзали 15 человек, большинство из которых — пожилые люди и бездомные.

ФОТО:

ClipNews.info: Из-за сильных морозов в Европе погибли 73 человека Reporter UA: В Европе из-за морозов погибли более 70 человек. Фото UBR.UA: Морозы в Европе стали причиной гибели 70 людей

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Морозы в Европе стали причиной гибели 70 людей»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK