обновлено
24.02.2017
07:03
Вячеслав ТАНКОВСКИЙ: «Хочется закрепиться в Шахтере»

Желание закрепиться в основе «горняков» привело в тренажерный зал Вячеслава Танковского. 21-летний полузащитник поддерживал форму во время новогодних праздников. Sportgid >>  12.01.2017 08:43

- Я уже отдохнул в Буковеле, был неделю в Киеве, дома сидеть уже надоело. Решил прийти поработать. Если честно — тяжеловато, ничего неделю не делал… Но с каждой тренировкой все легче и легче, - рассказал Танковский. — Еще есть время, буду работать, думаю, буду готов к началу сборов. Чисто пришел сам для себя поработать. Со мной занимается человек, который играл в футбол, знает, как подготовить футболистов к началу сезона.

Хочется закрепиться в «Шахтере», остаться здесь, доказать тренеру, что я могу, и даже в таком молодом возрасте должен играть на очень высоком уровне.

В пятницу медосмотр ждет основной состав донецкого «Шахтера», и игроки стремятся подойти к этой процедуре в тонусе. Ведь вскоре график тренировок приобретет насыщенный вид. Желание закрепиться в основе «горняков» привело в тренажерный зал Вячеслава Танковского. 21-летний полузащитник поддерживал форму во время новогодних праздников. Выполнял упражнения по установкам тренерского штаба. Все для того, чтобы до начала сборов иметь лучшие кондиции.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Вячеслав ТАНКОВСКИЙ: «Хочется закрепиться в Шахтере» Sportgid: Вячеслав ТАНКОВСКИЙ: «Хочется закрепиться в Шахтере»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK