обновлено
24.02.2017
07:03
АТО: 23 обстрела и один раненый военный

Из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов - по Новозвановке и Троицкому. Из гранатометов и стрелкового оружия по Авдеевке и Зайцево. Reporter UA >>  11.01.2017 19:56

"На Луганском - из 122-миллиметровой артиллерии - по Троицкому. Из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов - по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов - по Крымскому", - сказано в сообщении.

В то же время на Донецком направлении - из 120 миллиметровых минометов российско-оккупационные войска обстреливали украинские позиции в районе Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия стреляли по Авдеевке и Зайцево. По Опытному огонь вел снайпер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Сегодня боевики в зоне АТО совершили 23 обстрела позиций украинских военных. В результате ранен один из них ранен. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Мариупольском направлении из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по Павлополю, Гнутово, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке. По Марьинке огонь вел и БТР противника.

ФОТО:

Информат: АТО: ранен один военный Reporter UA: Штаб АТО: В результате сегодняшних обстрелов боевиков один военнослужащий ранен

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK