обновлено
20.02.2017
20:45
Невестка Порошенко зарегистрировала товарный знак

Товарный знак зарегистрирован в конце декабря 2016 года. Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  11.01.2017 20:38

Ранее в комментарии изданию "Новое Время" Ю.Порошенко сообщила, что на территории ВДНГ в Киеве возможно создание agrohub - коворкингового пространства и экосистемы, где было бы все необходимое для развития бизнеса.

Украинцам на праздники вовсю продавали просрочку и фальсификат

"Мы привлекаем большие корпорации, предпринимателей-инноваторов, академии и научные институты, а затем обеспечиваем взаимодействие, чтобы на стыке появлялись классные продукты", — сообщила она "Новому времени".

По словам Ю.Порошенко, большие корпорации получают возможность найти таланты, а молодые стартапы, которые придут в акселератор, смогут опробовать свои идеи на практике и найти первых клиентов.

Невестка президента Украины Юлия Порошенко зарегистрировала торговый знак agrohub, пишет Интерфакс-Украина.

Согласно данным на сайте Украинского института интеллектуальной собственности (Укрпатент), товарный знак зарегистрирован 26 декабря 2016 года.


Мнение пользователей ресурса Finance.ua

— Ну удачи тогда. - vetka
— Нет спасибо, через торгово-промышленную палату подавал, говорят в этом месяце вроде как должно что то проясниться. Но скорость обработки данных просто поражает воображение - Igorten
— Коррупция? - Ferox
— У меня есть знакомый патентный поверенный, может помочь. Интересует? - vetka
— - herr_stratege
— Интересно сколько времени у нее это заняло, я например уже почти как год подал документы и ......... :) - Igorten

Другие новости темы:


Еще ссылки (15) про «Невестка Порошенко зарегистрировала товарный знак»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK