Черноморец продлил отпуск

Ожидалось, что одним из первых представителей Премьер-лиги, кто выйдет из отпуска сразу же по окончании Рождественских праздников, станет «Черноморец». Однако вместо 9 января первый рабочий день у команды Александра Бабича перенесен почти на неделю п... Новости ФК "Металлист" >>  11.01.2017 19:11

Что стало истинной причиной этого шага – погодные катаклизмы или финансовые возможности одесского клуба, – сказать трудно. Скорее всего, ответ на этот вопрос дадут дальнейшие планы «моряков».

Уже сейчас понятно, что озвученная ранее старшим тренером Александром Бабичем дата выезда на первый из двух запланированных сборов в Турцию – 13 января – будет подкорректирована.

«Черноморец» перенес выход команды с отпуска. Ожидалось, что одним из первых представителей Премьер-лиги, кто выйдет из отпуска сразу же по окончании Рождественских праздников, станет «Черноморец». Однако вместо 9 января первый рабочий день у команды Александра Бабича перенесен почти на неделю позже – на 15-е января.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Черноморец продлил отпуск Sportgid: Черноморец продлил отпуск на неделю Динамо Киев от Шурика: «Черноморец» задержался в отпуске Новости ФК "Металлист" : "Черноморец" задержался в отпуске

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Черноморец продлил отпуск»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK