обновлено
24.09.2016
23:47

Метки сюжета

Российские власти из-за "Кавказ-2016" отменили десятки авиарейсов в Симферополе

Согласно данным онлайн-табло сегодня отменили 20 рейсов, еще десятки задерживаются. ГолосUA >>  08.09.2016 09:20

Напомним, Россия 25 по 31 августа объявила внезапную проверку боеготовности вооруженных сил. Затем 5 сентября начались учения вооруженных сил "Кавказ-2016", которые продлятся до 10 сентября. Они проходят в Южном военном округе, а также в акваториях Черного и Каспийского морей.

Как сообщал УРА-Информ, Украина глубоко обеспокоена те, что Россия проводит на оккупированных ею территориях и на границе с Украиной военные учения " Кавказ 2016". В связи чем МИД Украины призвал международное сообщество полиять на Москву.

Российские ФСБшники объяснили это проведением учений "Кавказ-2016". Как сказано на сайте аэропорта, в связи с проведением Министерством обороны Российской Федерации военных учений с целью обеспечения безопасности полетов гражданской авиации 8 сентября воздушное пространство над аэропортом "Симферополь" будет закрыто до часу дня.

В настоящее время ни один рейс из Симферополя не осуществляться, - говорится в сообщении аэропорта. При этом, согласно данным онлайн-табло сегодня отменили 20 рейсов, еще десятки задерживаются.

ФОТО:

ГолосUA: Из-за учений десятки авиарейсов отменили в аэропорту Симферополя

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK