обновлено
28.09.2016
14:55

Метки сюжета

В полиции озвучили главную версию убийства в киевском роддоме

Убийство мужчины, произошедшее 5 сентября в одном из медучреждений Киева, было совершено с целью грабежа. "Главная наша версия - это по тем фактам, что мы обнаружили на месте преступления, - преступление совершено с целью грабежа. ГолосUA >>  07.09.2016 21:26

"По показаниям свидетелей, полиция разыскивает мужчину в возрасте 40-50 лет, худощавого телосложения, рост 180-190 см, волосы короткие с сединой. Подозреваемый был одет в джинсы темно-синего цвета, футболку в горизонтальную сине-белую полоску, держал черную сумку, похожую на барсетку", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Следователями назначены судебные экспертизы, в том числе дактилоскопическая, трасологическая, судебно-медицинская и другие.

5 сентября в одном из медучреждений в Шевченковском районе Киева неизвестный застрелил мужчину. По данным СМИ, убийство произошло в роддоме на Багговутовской, 1.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Убийство мужчины, произошедшее 5 сентября в одном из медучреждений Киева, было совершено с целью грабежа. Об этом заявил глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко, сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Главная наша версия - это по тем фактам, что мы обнаружили на месте преступления, - преступление совершено с целью грабежа. Сотрудники киевской полиции уже установили, что потерпевший занимался валютными операциями в теневом секторе экономики", - сообщил Крищенко.

По данным полиции, пострадавший - 34-летний уроженец Винницы - проживал в последнее время в Киеве.

ФОТО:

ГолосUA: В полиции озвучили главную версию убийства в киевском роддоме

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В полиции озвучили главную версию убийства в киевском роддоме»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK