обновлено
01.10.2016
23:31
Суд отклонил иск Ювентуса в размере ?444 миллионов

Туринцам не удалось вернуть себе два скудетто, а также получить финансовую компенсацию за причиненный ущерб. Спорт.ua >>  07.09.2016 23:53

Накануне региональный административный трибунал (TAR) отклонил апелляцию «бьянконери» по возмещению материального ущерба в размере 444 миллионов евро. Несмотря на все доказательства по поводу существенной потери доходов и нанесения вреда имиджу клуба, судьи вынесли вердикт, что РАТ не имеет достаточной юрисдикции для пересмотра решений в арбитражном совете Олимпийского комитета — «Ювентус» проиграл судебное дело еще в октябре 2006 года.

Таким образом, туринцам не удалось вернуть себе два скудетто, а также получить финансовую компенсацию за причиненный ущерб.

Попытка «Ювентуса» добиться получения материальной компенсации от Федерации футбола Италии и национального олимпийского комитета за ущерб, причиненный клубу в рамках нашумевшего скандала Кальчополи в 2006 году, потерпела фиаско.

Напомним, что «Старая синьора» тогда лишилась двух чемпионских титулов, а также была вынуждена выступать во втором итальянском дивизионе.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Суд отклонил иск Ювентуса в размере ?444 миллионов Спорт.ua: Суд отклонил иск Ювентуса в размере ?444 миллионов Спорт.ua: Суд отклонил иск Ювентуса в размере ?444 миллионов

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK