обновлено
26.09.2016
16:50

Метки сюжета

ОБСЕ: боевики перевезли в Горловку 20 ящиков с боеприпасами

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Gottstat.com >>  07.09.2016 15:11

6 сентября сообщалось, что на южной окраине оккупированного Харцызска наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ видели развернутую в северном направлении неподвижную колонну из 29 гражданских грузовиков.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В прицепе легковой машины пророссийские наемники перевозили ящики с боеприпасами, говорят в ОБСЕ В оккупированных районах Донецкой области наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ видели легкую машину военного типа, буксировавшую прицеп с 20 зелеными ящиками с боеприпасами в Горловку. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.

"На основе доступных миссии данных воздушного наблюдения также было обнаружено наличие девяти бронированных машин в Донецке", - отметили в пресс-службе.

ФОТО:

Gottstat.com: ОБСЕ: боевики перевезли в Горловку 20 ящиков с боеприпасами

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK