обновлено
26.09.2016
10:01

Метки сюжета

МАРЛОС: Поздравил Тайсона с дебютом в сборной

У нас было время подготовиться, у ребят - пара дней для восстановления. Поэтому я думаю, что «Шахтер» будет полностью готов к матчу с «Динамо»». «Изменилось ли «Динамо»? Sportgid >>  07.09.2016 13:51

«Изменилось ли «Динамо»? Я не обращаю внимания на соперника. Не видел игру с «Ворсклой» и вообще никогда не смотрю матчи «Динамо». Мне неинтересно, что там происходит. Считаю, нам нужно настраиваться только на свою игру и идти к победе. Будем играть за «Шахтер», а не обращать внимание на другие команды».

«Будет ли комфортно в Харькове? В Харькове всегда фантастическая атмосфера, там хорошо принимают «Шахтер». Надеюсь, на стадионе будет много наших болельщиков, которые нас поддержать».

«Дебют Тайсона? Это человек, с которым я играю здесь уже несколько лет. Мы вместе с самого старта моей карьеры в Украине. Видел, как он рос все это время не только как профессионал, но и как человек. Я очень рад за него и уже не раз его поздравил», - отметил Марлос.

Бразильский хавбек «горняков» считает, что большое количество сборников не повлияет на подготовку «Шахтера» к матчу с «Динамо».

«У «Динамо» тоже есть игроки, которые уезжали в сборную. У нас было время подготовиться, у ребят — пара дней для восстановления. Поэтому я думаю, что «Шахтер» будет полностью готов к матчу с «Динамо»».

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: МАРЛОС: Поздравил Тайсона с дебютом в сборной

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «МАРЛОС: Поздравил Тайсона с дебютом в сборной»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK