обновлено
27.09.2016
11:35

Метки сюжета

Анхель Мария Вильяр снял свою кандидатуру на пост президента ФИФА

Многие представители испанского футбола просили меня продолжать работать Sportgid >>  06.09.2016 23:45

Таким образом, на данный момент на пост президента УЕФА претендуют глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэль ван Праг и руководитель Футбольной ассоциации Словении Александер Чеферин.

Выборы нового президента УЕФА пройдут в Афинах 14 сентября. Глава организации также автоматически станет вице-президентом ФИФА.

Анхель Мария Вильяр, который в настоящее время занимает пост президента Королевской испанской футбольной федерации (RFEF), заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов главы УЕФА.

«Несмотря на то, что я получил большую поддержку во время проведения своей кампании, после долгих размышлений я решил снять свою кандидатуру. Многие представители испанского футбола просили меня продолжать работать на благо футбола моей страны и в ближайшие месяцы представить новую заявку для моего переизбрания на пост президента RFEF, которому я посвятил большую часть жизни как чиновник. Я хочу пожелать удачи двум другим кандидатам и поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня на протяжении всего этого времени, и вновь подтвердить свое намерение продолжать работу в европейском и мировом футболе» - сказал Вильяр.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Анхель Мария Вильяр снял свою кандидатуру на пост президента ФИФА

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Анхель Мария Вильяр снял свою кандидатуру на пост президента ФИФА»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK