обновлено
26.09.2016
13:25
Семьи погибших горняков получат доплаты к пенсиям

Кабинет министров установил возможность получения доплат к пенсии по утрате кормильца семьям погибших работников магниевых и озокеритовых шахт. Телеграф >>  06.09.2016 00:45

Согласно постановлению №576 от 31 августа, правительством расширен круг лиц, на которых распространяются социальные гарантии в соответствии с изменениями в закон "О повышении престижности шахтерского труда", в частности в перечень имеющих право на данные соцгарантии внесены работники магниевых (соли калиево-магниевые и соли магниевые) и озокеритовых шахт.

В частности, семьи работников данных шахт, смерть которых наступила в результате несчастного случая на производстве или профессионального заболевания, получили право на ежемесячную доплату к пенсии в связи с потерей кормильца.

Кабинет министров установил возможность получения доплат к пенсии по утрате кормильца семьям погибших работников магниевых и озокеритовых шахт. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

ФОТО:

Интерфакс-Украина: Кабмин дал право на доплаты к пенсиям семьям погибших горняков магниевых и озокеритовых шахт Телеграф: Кабмин дал право на доплаты к пенсиям семьям погибших горняков магниевых и озокеритовых шахт

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Семьи погибших горняков получат доплаты к пенсиям»

Смотри также:

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK