обновлено
27.09.2016
06:30
В порту Одессы турецкий экипаж захватил судно

В ночь на понедельник на борту турецкого судна "Mehmet Unlu", которое находится в акватории торгового порта "Южный", произошло чрезвычайное происшествие - члены экипажа захватили сухогруз. Телеграф >>  05.09.2016 14:30

"Теплоход Mehmet Unlu под турецким флагом вышел вечером 4 сентября из Николаевского порта курсом на Иорданию. Однако вскоре изменил курс - группа моряка, членов экипажа, избила капитана и завладела управлением судна. Обесточенный теплоход лег в дрейф. Чтобы предотвратить морскую катастрофу во внешней акватории торгового порта "Южный", на борт Mehmet Unlu поднялись бойцы спецподразделения "Альфа" СБУ и задержали участников нападения на капитана судна. Рядом находится корабль Госпогранслужбы", - отметил собеседник агентства.

Во время захвата теплохода капитан и несколько моряков получили травмы и ранения. Их направили в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.

Заложников освобождала СБУ В ночь на понедельник на борту турецкого судна Mehmet Unlu, которое находится в акватории торгового порта "Южный", произошло чрезвычайное происшествие - члены экипажа захватили сухогруз, передает Укринформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фокус

ФОТО:

Телеграф: В акватории торгового порта "Южный" в Одессе захвачено судно

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В порту Одессы турецкий экипаж захватил судно»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK