обновлено
26.09.2016
20:10

Метки сюжета

Персоны

Игорь СУРКИС: «Ребров считал, что Мораес и Гладкий сильнее Теодорчика»

Президент киевлян рассказал об аренде Теодорчика. FootballTop >>  05.09.2016 14:56

Ребров считал, что на тот момент, когда мы отпускали Теодорчика, кстати, как и Кравца, что два наших нападающих Мораес и Гладкий сильнее подготовлены, чем они. Держать на скамейке такого футболиста, как Теодорчик, и чтобы он не попадал в заявку, — наверное, лучше его отдать в аренду. Посмотрим, как дальше сложится его карьера. Может быть, «Андерлехт» его не захочет выкупать, и мы его с удовольствием заберем», — сказал Игорь Суркис.

Лукаш Теодорчик летом 2016-го года перебрался на правах аренды из «Динамо» в бельгийский «Андерлехт», в котором выступает в основном составе и регулярно радует местных болельщиков забитыми мячами.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал успехи Теодорчика в Бельгии и объяснил, почему клуб решил отдать игрока в аренду.

«Теодорчик ушел в «Андерлехт» и сразу забивает, Раффаэль ушел в «Боруссию» Менхенгладбах и сразу начал забивать, а при Блохине он не попадал в основной состав. Тот же Мехмеди. Но это вопрос не ко мне. Лишний раз мы показываем и доказываем, что нашей селекцией были предложены качественные футболисты. Тогда вопрос к их адаптации, как они хотят играть в нашей стране.

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Игорь СУРКИС: «Ребров считал, что Мораес и Гладкий сильнее Теодорчика»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK