обновлено
25.09.2016
11:44
В зоне АТО ранены четверо боевиков, один уничтожен - ГУР

Безвозвратные потери оккупантов связаны с нарушением правил оборудования минно-взрывных заграждений. OstanniPodii.com >>  05.09.2016 11:23

В ГУР уточнили, что потери террористов связаны с нарушением правил оборудования минно-взрывных заграждений. "4 сентября в результате неупорядоченного скрытого минирования местности и подрыва на противопехотной мине ОЗМ-72 в серой зоне вблизи Сокильников погиб военнослужащий 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ", - подчеркнули в ГУР.

Москва направила более 40 тыс военнослужащих РФ в оккупированные районы Донбасса и в Крым.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

За минувшие сутки, 4 сентября, в зоне АТО погиб один боевик, четверо получили ранения. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook ведомства.

"В течение суток подтверждены потери противника - один погибший и четверо раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ", - отмечается в сообщении.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В зоне АТО ранены четверо боевиков, один уничтожен - ГУР OstanniPodii.com: ГУР МОУ: за прошедшие сутки погиб 1 и ранены 4 боевиков

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В зоне АТО ранены четверо боевиков, один уничтожен - ГУР»

Смотри также:

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK