обновлено
28.09.2016
11:31

Метки сюжета

Иван ОРДЕЦ: «Разобрали много игр сборной Исландии»

Защитник сборной Украины Иван Ордец дал свой комментарий относительно предстоящего поединка против сборной Исландии. Sportgid >>  05.09.2016 09:18

- Много вопросов по стартовому составу. Четверка центральных защитников «Шахтера» конкурирует и в сборной. Насколько это непросто для вас и для тренера.

- Понятное дело, что все футболисты, которые получили вызов в сборную, являются сильными игроками. Высокая конкуренция — это хорошо. Для нас не составляет проблем то, что нас вызывают из одного клуба. Думаю, ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы пара, которая выйдет завтра, сыграла на «ноль» и команда добыла победу.

- Наставник сказал, что главное не уступить в борьбе и в подборах. Насколько сборная Украины готова противостоять физически мощным исландцам?

- Конечно, мы готовимся. Тщательно разбирали много их игр с Евро. Они в основном играют длинными передачами. У них высокие нападающие и они хорошо осуществляют подборы. Для нас главное — выигрывать борьбу и меньше зарабатывать фолов около нашей штрафной.

- Сюрпризов в стартовом составе стоит ожидать?

- Еще неизвестно. Тренерский штаб будет объявлять составы ближе к игре.

Защитник сборной Украины Иван Ордец дал свой комментарий относительно предстоящего поединка против сборной Исландии.

- Насколько позитивным является настрой сборной Украины сейчас?

- Все ребята готовятся к сложному поединку. Исландия очень грамотно играет со стандартных положений, далеко вбрасывает ауты, что они отлично показали на минувшем Евро, забив много голов после стандартов.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Иван ОРДЕЦ: «Разобрали много игр сборной Исландии»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Иван ОРДЕЦ: «Разобрали много игр сборной Исландии»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK