обновлено
27.09.2016
11:41

Метки сюжета

НАПК: В системе е-деклараций активировано 260 ключей

Система электронного декларирования работает, поданные ранее декларации появятся в ближайшее время. Телеграф >>  03.09.2016 17:29

Она отметила, что те декларации, которые только начали заполняться, не могут быть освещены на сайте, поскольку заполнение еще продолжается.

По ее словам, уже включена 260 ключей. Это означает, что уже 260 декларантов начали работу над заполнением деклараций, но никто еще не завершил подачу деклараций в полном виде. Декларации не заполняются за минуту или час, или за несколько часов, поскольку в них есть много позиций, которые требуют документального подтверждения, поэтому декларант имеет право в удобное для себя время заполнять ту или иную позицию, отметила Корчак.

Как сообщалось, в субботу в ряде СМИ и социальных сетях начали появляться сообщения, что система е-деклараций так и не начала обещанную работу. В частности сообщалось, что в системе нет зарегистрированных деклараций.

Система электронного декларирования работает, поданные ранее декларации появятся в ближайшее время. Об этом в эфире канала 112 Украина сказала председатель Национального агентства Украины по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак, сообщает Капитал.

Если речь идет о декларации, которые уже подавались с 15 августа, то они в течение дня сегодня будут уже на публичном сервере. Потому что речь идет о переносе базы данных с одной программы в другую. С декларациями ничего не произошло. Их будет видно или в течение нескольких часов, или в течение дня, сказала Корчак.

Капитал

ФОТО:

Телеграф: НАПК: В системе е-декларирования зарегистрировано уже 260 человек

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «НАПК: В системе е-деклараций активировано 260 ключей»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK