обновлено
25.09.2016
06:34

Метки сюжета

В Киеве прошла автограф-сессия с Анной Ризатдиновой

Вчера в Киеве состоялась встреча с бронзовым призером Олимпийских Игр Анной Ризатдиновой. Телеграф >>  03.09.2016 16:01

>

Согласно плану мероприятия, сначала Аня отвечала на вопросы. Задать их мог каждый. В основном, спрашивали стандартные вещи вроде «останешься ли ты до Игр в Токио?», «какие твои впечатления от Олимпиады?» или «какой твой любимый предмет?». Спортсменка пообещала, что останется ещё на год точно, а насчёт Токио она пока не загадывает, хотя хотела бы там выступить. Хорошей новостью для украинских болельщиков стало сообщение о том, что в следующем году в Киеве снова пройдет Кубок Дерюгиной. Само собой, Анна Ризатдинова уже вчера подтвердила свое участие.

>

Кроме того, Аня рассказала, что на днях улетает на очередные соревнования — на следующих выходных в Токио состоится традиционный клубный чемпионат мира.

Вчера в Киеве состоялась встреча с бронзовым призером Олимпийских Игр Анной Ризатдиновой. Мероприятие было организовано одним из спонсоров национальной сборной и проходило в их фирменном магазине в киевском ТРЦ.

>

Первое, что бросилось мне в глаза, когда я зашла в магазин (где проводилась встреча), - это огромная толпа людей. Юные гимнастки, их родители, обычные болельщики разных возрастов… Да, основная аудитория по-прежнему состоит из девочек-гимнасток, для которых Аня — пример для подражания. Но, когда юные спортсменки получили автографы и сделали заветные фото (мамы в толпе говорили, что для многих девочек фото с Анной — мечта), в магазине остались самые разные болельщики. На смену одним группам людей приходили другие. Поклонники завалили Аню цветами, маленькими подарками, детскими рисунками и конфетами. Сама Ризатдинова призналась, что не ожидала увидеть такое большое количества людей. Несмотря на толпу, которая казалась бесконечной, гимнастка, сияя улыбкой, раздавала автографы, фотографировалась (и даже помогала малышкам делать селфи), благодарила людей за добрые слова.

Спорт.ua

ФОТО:

Телеграф: Автограф-сессия с Анной Ризатдиновой (Фото, Видео)

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Киеве прошла автограф-сессия с Анной Ризатдиновой»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK