обновлено
27.09.2016
11:41

Метки сюжета

Стефан ЭЛЬ ШААРАВИ: «Лига Европы - серьезная цель для Ромы»

Наша команда планирует идти вперед уже с матча против Сампдории. Sportgid >>  03.09.2016 09:50

Да, Роме не удалось пробиться в основную сетку Лиги Чемпионов, однако Лига Европы остается серьезной целью для нашей команды. Очевидно, что также и в чемпионате мы намерены сказать свое слово. Мы будем стараться начать добиваться успехов сразу же. Играть хорошо и получать хорошие результаты.

Насколько Рома окрепла? Наша команда приобрела отличных игроков международного уровня, несмотря на то, что Рома квалифицировалась в Лигу Чемпионов. Теперь у нас будет возможность хорошо готовиться, мы будем работать и сделаем всё, чтобы избежать прежних ошибок. У нас есть всё, чтобы достичь серьезных результатов в этом сезоне, у нас сильная команда с большим потенциалом».

Форвард футбольного клуба Рома Стефан Эль Шаарави в интервью клубному каналу поделился своими мыслями о ближайших целях команды.

«Как мы намерены двигаться дальше? Наша команда планирует идти вперед уже с матча против Сампдории. На следующей неделе нас ожидает тяжелый поединок, но мы должны вновь вернуться на победный путь. Теперь трансферный рынок закрыт, у нас укомплектованный состав, и мы должны постараться полностью сконцентрироваться на каждом отдельном матче, в котором нам предстоит сыграть.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Стефан ЭЛЬ ШААРАВИ: «Лига Европы  серьезная цель для Ромы»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Стефан ЭЛЬ ШААРАВИ: «Лига Европы - серьезная цель для Ромы»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK