обновлено
28.09.2016
06:22
Сергей КЕРНИЦКИЙ: «Поддерживали формат чемпионата с 16-ю командами»

Как турнир может стать более привлекательным для спонсоров, если в чемпионате 12 клубов? Спорт.ua >>  02.09.2016 16:33

Мы помним, что в своей предвыборной программе он говорил о едином ТВ-пуле для клубов Премьер-лиги. Но, на мой взгляд, это не его вина, что пул до сих пор не был создан. Это реалии нашей жизни и нашего футбола. Как турнир может стать более привлекательным для спонсоров, если в чемпионате 12 клубов? Лучше было бы 16 команд и «Черноморец» поддерживал этот формат турнира. По-другому он интересен не будет. Вопросов много, так же как и к трансляторам, которые стали диктовать клубам свои условия и тоже настояли на чемпионате в 12 команд.

«Черноморец» поддержал Генинсона на выборах, тем более, что другой кандидатуры не было. И сейчас, по прошествии полугода, могу сказать, что мы поддерживаем его в его работе дальше. По организации и проведению чемпионата вопросов нет. Есть проблема спонсоров, ТВ-пула. И мы надеемся, что ему удастся воплотить в жизнь пункты из своей предвыборной программы.

- Самое главное, что Владимир Генинсон, в отличие от своего предшественника, на связи в любое время дня и ночи, - говорит Сергей Керницкий. - Мы его видим и можем решить при необходимости напрямую какие-то важные вопросы. Видно желание Генинсона работать над всеми аспектами развития Премьер-лиги. Но, очевидно, мы не знаем всех нюансов сотрудничества УПЛ и ФФУ.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK