Из-за хамства продавцов проверят один из киевских рынков

Обиженная покупательница не стала терпеть, а обратилась в полицию. UBR.UA >>  30.08.2016 20:25

Согласно письму, работницы отдела мясной продукции крытого рынка на ул. Политехнической, 6, Л. Михалева и Н. Зданевич накричали на посетительницу рынка Аллу Бедрий и разговаривали с ней в грубой форме. Обиженная покупательница не стала терпеть, а обратилась в полицию.

Простая проверка полицейских установила, что у Михалевой и Зданевич нет документов на право ведения финансово-хозяйственной деятельности мясного отдела, что является нарушением правил торговли и нескольких законов.

Чтобы дать окончательную правовую оценку ситуации, начальник Соломенского райуправления полиции Павел Василенко, в соответствии с решением Киевсовета №1051/1051 от 25.12.2008 года “О правилах благоустройства города Киева” попросил главу Соломенской РГА Максима Шкуро проверить законность финансово-хозяйственной деятельности отдела мясной продукции и размещения торгового комплекса на ул. Политехнической.

На крытом рынке на ул. Политехническая, 6, торговки мясом нагрубили покупательнице. Та пожаловалась в полицию, и проверка выявила, что у невоспитанных продавщиц нет никаких документов на ведение финансово-хозяйственной деятельности.

Об этом стало известно из письма начальника Соломенского райуправления полиции ГУ Нацполиции Павла Василенко главе Соломенской райгосадминистрации (РГА) Максиму Шкуро от 22.08.2016, пишет КиевВласть.

ФОТО:

UBR.UA: Из-за хамства продавцов проверят один из киевских рынков

Мнение пользователей ресурса UBR.UA

— И такой бардак по всей Украине включая кабмин, нацбанк и парламент. О какой экономике можно после этого говорить. Венее можно только говорить и не более. - Леонид

Калейдоскоп событий