Презентовали автомобиль, который раскупили еще до премьеры (фото)

Литой углеродистый монокок позволяет сделать автомобиль неповторимым за распределением нагрузки на шасси. UBR.UA >>  22:00

Исполнительный директор итальянской "марки" Стефано Доменикали заявил о том, что фирма с гордостью представляет каждую свою модель, которая является без преувеличения шедевром. Гармония неповторимого дизайна и инноваций, предлагаемая производителем, не оставляет ценителей именно этой торговой марки равнодушными.

Литой углеродистый монокок позволяет сделать автомобиль неповторимым за распределением нагрузки на шасси. Боевая масса автомобиля в 1570 килограмм равномерно распределяется на 770 лошадиных сил, спрятанных в атмосферном V12.

Любителям особого драйва предлагается разгон до 100 километров в час за 2,9 секунды. А достигается максимум заявлен на уровне 350 километров в час. Любители смогут оценить преимущества новой модели.

Полноприводное шасси с форсированным двигателем и дизайнерскими "примочками" делают Lamborghini Centenario неповторимым.

Стоимость модели составляет два миллиона евро без налогов. Но сумма не должна пугать желающих обзавестись подобным авто. Они уже проданы и ваши денежки останутся целыми и невредимыми.

На презентации в Калифорнии был официально представлен автомобиль, который купить уже невозможно. Весь "тираж" был раскуплен любителями марки еще до момента схода с конвейера, пишет mmr.net.ua со ссылкой на hyser.com.ua.

Премьера Lamborghini Centenario, запланирована в Пеббл-Бич в Калифорнии, была проведена в рамках кампании по празднованию столетия со дня появления на свет основателя всемирно известной фирмы Ферруччо Ламборгини.

В начале весны итальянская "конюшня" представила новое купе и заявила о планах на производство двадцати закрытых кузовов, а также двадцати открытых моделей двухдверного родстера.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Презентовали автомобиль, который раскупили еще до премьеры (фото)»

Калейдоскоп событий