обновлено
03.12.2016
13:21
В Украину прибыл Красный Крест искать пропавших в Донбассе

Пропавшими без вести в результате конфликта на Донбассе числятся около 500 граждан Украины. Gottstat.com >>  30.08.2016 18:30

"Во вторник в Украину прибывает миссия Международного комитета Красного Креста для обсуждения этих вопросов", - цитирует пресс-служба Геращенко.

По ее словам, пропавшими без вести в результате конфликта на Донбассе числятся около 500 граждан Украины. 

Ранее сообщалось, что количество пропавших без вести граждан в Украине увеличивается быстрее, чем в любой другой стране Европы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - ОБСЕ - Россия) Ирина Геращенко заявляет о прибытии во вторник миссии Международного комитета Красного Креста для поиска без вести пропавших на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии Блок Петра Порошенко.

Геращенко заявила о необходимости обеспечить допуск на территорию Донбасса представителей Международной миссии Красного Креста для поиска пропавших без вести.

ФОТО:

Gottstat.com: В Украину прибыл Красный Крест искать пропавших в Донбассе

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Украину прибыл Красный Крест искать пропавших в Донбассе»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK