обновлено
06.12.2016
06:00
Назван возможный преемник Ангелы Меркель

Как считает замминистра финансов, в последние 10 лет Германия стала гораздо более открытой. UBR.UA >>  30.08.2016 12:39

Ситуация в Германии изменилась после того, как в Евросоюзе разгорелсямиграционный кризис. Именно тогда либеральная позиция Ангелы Меркель стала причиной появления политического оппонента, сообщает газета "Известия".

Как пишет The Guardian, Шпан выступает против ношения паранджи. Также он заявляет, что Германия - не самая подходящая страна для тех, кто заставляет своих жен носить паранджу или никаб.

В материале отмечается, что Шпан, будучи открытым 36-летним геем, скорее всего, не может казаться наиболее вероятным кандидатом, который возглавил бы "восстание консерваторов" в рамках партии Ангелы Меркель. Сам Йенс Шпан считает, что его образ жизни никак не может помешать его политической карьере. Как считает замминистра финансов, в последние 10 лет Германия стала гораздо более открытой.

Заместитель министра финансов Германии, член "Христианско-демократического союза" Йенс Шпан может заменить Ангелу Меркель на посту федерального канцлера. Информация об этом появилась в издании The Guardian, передают Вести.ru.

В последнее время тон политическим дебатам в Германии задает не Ангела Меркель со своим слоганом "мы справимся", а политик, который называет себя буркафобом и призывает мужчин-мусульман не волноваться, принимая душ в тренажерных залах.

ФОТО:

UBR.UA: Назван возможный преемник Ангелы Меркель

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Назван возможный преемник Ангелы Меркель»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK