обновлено
10.12.2016
01:38
В России осудили мужчину якобы за участие в Азове

Осужденный учился в Кирове на юриста, а после 2-го курса бросил учебу и исчез. Бердянск 24 >>  30.08.2016 09:09

По информации местного сайта Newsler.ru, осужденный учился в Кирове на юриста, а после 2-го курса бросил учебу и исчез.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Российское следствие утверждает, что 24-летний мужчина воевал в составе полка Азов против гибридной армии РФ на востоке Украины Следственный комитет России сообщил об осуждении 24-летнего мужчины якобы за наемничество в связи с участием в полку Азов на востоке Украины. Суд в Кирове приговорил его к двум с половиной годам лишения свободы с ограничением свободы на один год, сообщается на сайте управления СК РФ по Кировской области.

Ведомство утверждает, что гражданин РФ с февраля по сентябрь 2015 года находился в полку Азов, участвовал в боевых действиях против российско-террористических войск в Донбассе. За этот период он якобы получил 21 тысячу гривень, после чего вернулся в Кировскую область и был задержан.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK