обновлено
09.12.2016
13:11

Метки сюжета

Под завалом на свалке под Львовом находятся четыре человека - СМИ

Ссылаясь на свои источники, все четверо являются сотрудниками коммунального предприятия, который наблюдал за работой пожарных. Он также рассказал, что оползень сошел с высоты 90 метров, поэтому шансы найти засыпанных людей живыми практически нулевые. >>  30.05.2016 23:24

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее сообщалось о трех пострадавших во время сходя оползня мусорной свалке в селе Большие Грибовичи Жовковского района возле Львова. Сход мусора произошел после ликвидации масштабног пожара на свалке.

Грибовицкая свалка находится всего в трех километрах от Львова. Ее открыли в 1956 году, а за 60 лет здесь на площади более 30 га накопилось мусора высотой от 50 до 65 метров. Кроме этого, свалка имеет от 3 до 5 озер, где сохраняются, по разным данным, от 200 до 500 тысяч тонн кислых гудронов.

Как сообщает журналист местного телеканала, ссылаясь на свои источники, все четверо являются сотрудниками коммунального предприятия, который наблюдал за работой пожарных. Он также рассказал, что оползень сошел с высоты 90 метров, поэтому шансы найти засыпанных людей живыми практически нулевые.

Львовские правоохранители открыли уголовное дело по факту событий, произошедших сегодня на территории полигона твердых бытовых отходов возле Львова, - заверил он.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Под завалом на свалке под Львовом находятся четыре человека - СМИ»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK