обновлено
09.12.2016
00:54

Метки сюжета

Александр ИЩЕНКО: «К счастью, все живы, пострадавших нет»

В результате, автобус вылетел за пределы шоссе, а затем перевернулся. Спорт.ua >>  30.05.2016 21:44

На место ДТП оперативно приехали и полиция, и „скорая“. На попутном транспорте ребят отвезли в Лубны. После этого мы обратились к генеральному директору „Днепра“, и днипровский клуб уже выслал за нашей командой автобус.

Ну а сами ребята в порядке, они уже все хором заявили, что завтра будут обязательно играть. Поэтому я хотел бы успокоить родителей: всё, к счастью, обошлось. Повреждения (и довольно сильные) получил лишь наш автобус, но это уже дело полиции, которая продолжает работать на месте ДТП», – сказал Ищенко.

Старший тренер детско-юношеской школы киевского «Динамо» Александр Ищенко прокомментировал ДТП с участием клубного автобуса, в салоне которого в момент аварии находилась одна из юношеских команд клуба.

«На матч заключительного тура ДЮФЛУ в Днипро на двух клубных автобусах ехали две динамовские команды – игроки 2000 года рождения (U-16) и игроки 2002 года рождения (U-14). Недалеко от Решетиловки (Полтавская область, – прим.ред.) один из автомобилей, выполняя маневр, „подрезал“ автобус с командой U-16 – ударил его в переднее колесо. В результате, автобус вылетел за пределы шоссе, а затем перевернулся. К счастью, все живы, пострадавших нет, если не считать мелких порезов и тому подобных мелких травм. Будем считать, что нам очень повезло.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Александр ИЩЕНКО: «К счастью, все живы, пострадавших нет»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Александр ИЩЕНКО: «К счастью, все живы, пострадавших нет»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK