обновлено
17.01.2017
15:45
Григоришин получил украинское гражданство

Российский бизнесмен украинского происхождения Константин Григоришин стал гражданином Украины. Он официальном получил украинское гражданство. УРА-ИНФОРМ.com >>  20:29

В ведомстве также заверили, что бизнесмен в ближайшее время получит украинский паспорт. Миграционная служба не имеет оснований отказать в приобретении гражданства Украины по территориальному происхождению, - пояснили в ГМС, добавив, что Григоришин родился в Запорожье.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в России Григоришин стал фигурантом уголовного дела об неуплате налогов на 675 миллион рублей. Там его объявили в розыск, а позже заочно арестовали. В мае стало известно, что бизнесмен начал погашать долг по налогам в России, однако заочный арест продолжает оставаться в силе.

Российский бизнесмен украинского происхождения Константин Григоришин стал гражданином Украины. Он официальном получил украинское гражданство. Об этом в понедельник, 30 мая, сообщила пресс-служба Государственной миграционной службы Украины.

Согласно сообщению ведомства, Григоришин обратился в миграционную службу с просьбой предоставить ему украинское гражданство в упрощенном порядке по территориальному происхождению. При этом он обязался отказаться от гражданства Российской Федерации и Кипра.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Григоришин получил украинское гражданство

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK