Когда Шкутяк был главой РГА, фирма его матери получила землю

Через несколько месяцев Оныськива сменила Надежда Шкутяк - мать Петра Шкутяка. ЛИГАБизнесИнформ >>  17:43

Учредителями фирмы в 2011 году были Мирослав Яковина, Михаил Горчак и Богдан Оныськив. Через несколько месяцев Оныськива сменила Надежда Шкутяк - мать Петра Шкутяка.

В 2009-2011 году, когда горсовет выделял ООО Галинвест землю, Петр Шкутяк возглавлял Долинскую РГА.

Отец Шкутяка Зиновий в 1998-2006 годах был мэром Ивано-Франковска. В 2006 году он избирался в Верховную Раду от Нашей Украины, а в 2007 году - от Нашей Украины - народной самообороны, список которой возглавлял Луценко.

Сегодня генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил журналистам, что рабочую группу внутренней безопасности ГПУ возглавил Петр Шкутяк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В июле 2011 года, когда нынешний руководитель рабочей группы внутренней безопасности ГПУ Петр Шкутяк возглавлял Долинскую райгосадминистрацию в Ивано-Франковской области, фирма его матери получила земельный участок площадью 0,71 га в аренду на пять лет. Об этом сообщают Наши деньги со ссылкой на решение Долинского горсовета.

ООО Галинвест получило землю в городе Долина по улице Степана Бандеры с формулировкой "для обслуживания зданий и сооружений".

Нажмите для увеличения

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: СМИ опубликовали компромат на "чистильщика" в ГПУ

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Когда Шкутяк был главой РГА, фирма его матери получила землю»

Калейдоскоп событий