Сейчас мужчина проходит курс лечения, медики дают положительный прогноз его скорейшего выздоровления. Украина криминальная >>  12:38

Сейчас мужчина проходит курс лечения, медики дают положительный прогноз его скорейшего выздоровления.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство) - наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Продолжается досудебное расследование.

Сектор коммуникации ГУНП в Черниговской области

Утром 28 мая в дежурную часть Ичнянского отделения полиции ГУНП в Черниговской области поступило сообщение об обнаружении окровавленного тела местной жительницы.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и руководство отделения полиции. «Скорая помощь» доставила женщину в бессознательном состоянии в реанимационное отделение, где пострадавшая скончалась от полученных ран грудной клетки.

Полиция опросила персонал коммунального предприятия, на территории которого произошла трагедия, и возобновила последовательность событий. В тот день работник учреждения пришел сделать некоторые мелкие ремонтные работы, а заодно и встретиться с бывшей женой, работницей этого же предприятия. Супруги развелись, и со слов мужа, он пытался уговорить женщину восстановить брак. В ходе разговора возникла ссора, в ходе которой мужчина отверткой нанес телесные повреждения женщине в область грудной клетки, а затем и себе.


Калейдоскоп событий