обновлено
09.12.2016
03:09
В Турции прогремел взрыв, пострадали множество военнослужащих

На участке жандармерии в провинции Диярбакыр вблизи сирийской границы взорвалось неизвестное устройство. Еще десять человек получили травмы различной степени. УРА-ИНФОРМ.com >>  30.05.2016 07:25

Журналисты также напомнили, что в провинции уже несколько месяцев шла операция против запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана. С тех пор тут неоднократно происходили взрывы, ответственность за многие брали на себя курдские повстанцы. В середине апреля курды предупредили Турцию расширением боевых действий, поскольку Анкара пытается заставить их сдаться.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Анталье в воскресенье, 29 мая, рейсовый автобус врезался в скалу. В результате аварии погибли два человека. Еще десять человек получили травмы различной степени.

На участке жандармерии в провинции Диярбакыр вблизи сирийской границы взорвалось неизвестное устройство. Как сообщают местные телеканалы, в результате трагедии пострадали множество военнослужащих.

Инцидент произошел в городе Кулп около полуночи. К месту взрыва выехали скорая помощь и полиция. Других подробностей пока не сообщается.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Турции прогремел взрыв, пострадали множество военнослужащих

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Турции прогремел взрыв, пострадали множество военнослужащих»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK