Руслан РОТАНЬ: «Ожидаем тяжелый матч в Мариуполе»

Знаете, наш футбол уже соскучился по полным стадионам. Спорт.ua >>  30.03.2018 22:47

– Прошедший матч на «Олимпийском» нужно взять как пример, отталкиваться от этого и взять самое лучшее. Но, естественно, в воскресной игре у соперника будет совсем другой настрой. К тому же, у «Мариуполя» произошли кадровые изменения – пришли другие футболисты. Поэтому, мы ожидаем тяжелый матч.

– Вы наверняка уже разбирали игру «Мариуполя» накануне очного противостояния. Как считаете, за счет чего ваш соперник может добыть положительный для себя результат?

– Это уже наша внутренняя кухня, поэтому, думаю, об этом не стоит говорить (улыбается). Конечно, тренерский штаб нам всё рассказывает и объясняет. Повторюсь, будет непростой поединок.

– Ожидается, что этот матч вызовет немалый интерес среди болельщиков...

– Приятно, что на эту встречу придет много зрителей. Знаете, наш футбол уже соскучился по полным стадионам. Всегда приятно играть при заполненных трибунах.

– Можно ли сказать, что нынешний сезон стал более непредсказуемым в плане результатов по сравнению с прошлым?

– Действительно, любая команда сейчас может «показать зубы» любому сопернику. Это хорошо, в этом и есть суть футбола. Если бы болельщики еще приходили на стадионы – было бы еще лучше. Для нас же самое главное – добыть положительный результат, к чему мы и будет стремиться.

Полузащитник киевского «Динамо» Руслан Ротань поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 25-го тура чемпионата Украины с «Мариуполем».

– Руслан, в эти выходные «Динамо» предстоит сыграть на выезде с «Мариуполем». Какие ваши ожидания от этой встречи?

– Разумеется, что для «Динамо» важен каждый матч, ведь, вне зависимости от соперника, разыгрывается три балла. Поэтому, предстоящий поединок с «Мариуполем» будет для нас таким же важным, как и все последующие встречи в чемпионате Украины.

– Результат предыдущего матча в Киеве будет иметь какое-то значение в психологическом плане?

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Руслан РОТАНЬ: «Ожидаем тяжелый матч в Мариуполе»

Калейдоскоп событий