Хорхе ЛИНАРЕС: «В конце боя с Ломаченко рефери поднимет мою руку»

Ломаченко имел больше преимуществ, чем у кубинца, и просто уничтожил его. У Ломаченко есть преимущества и недостатки, как их имею и я. Спорт.ua >>  30.03.2018 18:50

Лучшее, что могу сказать о бое Ломаченко с Ригондо — я уснул под конец. Это не вина Ломаченко, его заставили выйти в ринг против левши. Ломаченко имел больше преимуществ, чем у кубинца, и просто уничтожил его. Теперь для Василия сценарий поменяется. Он поднимается в весе и будет маленьким против меня. Для него может повториться ситуация с Ригондо. У Ломаченко есть преимущества и недостатки, как их имею и я.

Мы покажем яркий бой и в конце поединка рефери поднимет мою руку, потому что я этого хочу. Я — король. Если хочу сохранить этот титул, должен работать вдвойне больше», — сказал Линарес.

Бой состоится 12 мая.

Чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес (44-3, 27 КО) считает себя фаворитом в бою с Василием Ломаченко.

«Я не беспокоюсь о прозвище «Номасченко». Пусть сам Ломаченко об этом беспокоится. Я закрою его легко и просто. Я знаю свои преимущества, я настоящий легковес. Он поднялся в весе и должен быть готов. Знаю, что должен делать и тренироваться тяжело, но я закрою его.

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Хорхе ЛИНАРЕС: «В конце боя с Ломаченко рефери поднимет мою руку»»

Калейдоскоп событий