Фонд госимущества рассказал об итогах работы за 2017 год

«Считаю, что одним из главных итогов работы Фонда стала подготовка новой законодательной базы для проведения приватизации по совершенно новым принципам и подходам, что создало предпосылки успешных продаж объектов уже в этом году». Goodnews.ua >>  30.03.2018 15:02

По его словам, из этой суммы 3,38 млрд гривен составили поступления от приватизации госимущества, которые стали крупнейшими за последние 5 лет. Кроме того, 1,06 млрд гривен был получен от сдачи в аренду объектов госсобственности. Также перечислено дивидендов и части чистой прибыли в сумме 0,93 млрд гривен. Однако одним из самых главных итогов работы ФГИ в прошлом году Трубаров назвал подготовку закона о приватизации, принятого парламентом в этом году.

Считаю, что одним из главных итогов работы Фонда стала подготовка новой законодательной базы для проведения приватизации по совершенно новым принципам и подходам, что создало предпосылки успешных продаж объектов уже в этом году, отметил он.

В 2017 году Фонд государственного имущества перечислил в государственный бюджет Главные показатели, в прошлом году Фонд перечислил в государственный бюджет 5,36 млрд гривен. Об этом на своей странице в Facebook cообщил руководитель фонда Виталий Трубаров.

Капитал


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Фонд госимущества рассказал об итогах работы за 2017 год»

Калейдоскоп событий