обновлено
03.12.2016
20:41

Метки сюжета

Карпаты: «Нельзя штрафовать клуб из-за двух идиотов»

Ничего общего с нормальными поклонниками команды эти люди не имеют. Террикон >>  30.03.2016 18:20

«В первую очередь стоит сказать, что такие выкрики позволили себе не болельщики, а всего лишь пару идиотов, которые были на трибунах на матче с «Днепром». Ничего общего с нормальными поклонниками команды эти люди не имеют. Уверен на 100 процентов, что это была спланированная акция, в которой участвовало пару человек. Прозвучали выкрики, которые были записаны на камеру, а потом видео растиражировали в интернете и среди журналистов. Я знаю, кто это сделал, но публично сказать не могу.

>

>

Что касается заседания КДК, то никаких документов по этому вопросу в «Карпаты» не поступало. Никаких записей о выкриках директором матча после игры с „Днепром“ сделано не было. Я тоже был на трибунах на этом матче, сидел в центральном секторе, но ничего не слышал, не слышали их ни арбитр, никто другой из официальных лиц, присутствовавших на игре во Львове. Уверен, что никаких санкций к „Карпатам“ применяться не будет, поскольку из-за двух идиотов не должны страдать все остальные. К сожалению, во Львове такие провокации происходят уже не впервые», – сказал Дячук-Ставицкий.

>

Гендиректор львовского клуба Юрий Дячук-Ставицкий прокомментировал возможные санкции в отношении «Карпат» за расистские выкрики болельщиков в адрес легионера из Нигерии Окечуквы.

>

>

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Дячук-Ставицкий: КДК не должен штрафовать Карпаты из-за двух идиотов

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK