обновлено
18.12.2017
15:01
Кабмин утвердил полный состав комиссии по избранию руководства Госбюро расследований и Нацагентства по розыску коррупционных активов

Данное решение было внесено министром юстиции Украины Павлом Петренко. Интерфакс-Украина >>  30.03.2016 15:25

Данное решение было внесено министром юстиции Украины Павлом Петренко.

Кроме того, по предложению Петренко правительство также утвердило состав конкурсной комиссии на избрание руководства Нацагентства по розыску активов, полученные коррупционным путем.

Вчера парламент делегировал своих представителей в конкурсной комиссии на избрание руководства Национального агентства по розыску и управление активами, полученные коррупционным путем, напомнил Петренко.

Напомним, Верховная Рада отказалась разрешить проведение специального досудебного расследования в отношении лиц, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления и объявленных в национальный розыск.

Кабинет министров Украины утвердил полный состав конкурсной комиссии на избрание руководящего состава Государственного бюро расследований, а также Национального агентства по розыску и управление активами, полученные коррупционным путем.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Формируем комиссию, запускаем процесс, сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания правительства.

Капитал

ФОТО:

Интерфакс-Украина: Кабмин утвердил полный состав комиссии по избранию руководства Госбюро расследований и Нацагентства по розыску коррупционных активов

Калейдоскоп событий