обновлено
05.12.2016
23:53

Персоны

Антонио КОНТЕ: «На Евро-2016 новичков не ждите»

Наставник сборной Италии Антонио Конте дал понять, кто именно составит костяк национальной команды на чемпионате Европы во Франции. Спорт.ua >>  30.03.2016 18:17

На самом деле я не могу жаловаться на своих ребят — они старались и делали все возможное. Даже имея выгодные моменты, мы не использовали их из-за недостатка опыта у молодых исполнителей. Стоит также отдать должное оппонентам за их действия и прекрасную реализацию.

На мой взгляд, сборная Германии перестроилась по нашему принципу, ведь зачастую команда играет по схеме 4-2-3-1. Подбор исполнителей позволяет такой сборной менять расстановку по ходе матча. Мы же старались выбрать лучших футболистов для этих матчей. Не вижу причин для каких-либо изменений в оставшееся время. Я буду выбирать из исполнителей, которые принимали участие в отборочном цикле и товарищеских встречах.

Всегда приходится делать выбор. По итогам поединка с Германией у меня появилось больше вариантов, это действительно так. Буду внимательно следить за дальнейшими матчами до конца сезона, чтобы постараться сделать как можно более правильный выбор. Но я буду смотреть именно на этих ребят. В последующие шесть недель мы не будем придумывать ничего нового», — приводит Football Italia слова Конте.

Таким образом, 25-летний форвард «Милана» Марио Балотелли и 36-летний полузащитник «Нью-Йорк Сити» Андреа Пирло вряд ли сыграют на чемпионате Европы во Франции.

Наставник сборной Италии Антонио Конте дал понять, кто именно составит костяк национальной команды на чемпионате Европы во Франции.

«Конечно же, поражения никогда не приносят никакого наслаждения, но мы хотели сыграть с лучшими сборными, чтобы понять, насколько нам нужно прибавить для успешного выступления на чемпионате Европы.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Антонио КОНТЕ: «На Евро-2016 новичков не ждите»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK