В ГПСУ рассказали подробности о российском "Тихом Доне"

Для сопровождения и наблюдения за российским бортом были отправлены катера морской охраны. УРА-ИНФОРМ.com >>  30.03.2016 14:26

Через радиообмен было установлено, что это - патрульное судно береговой охраны Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ) "Тихий Дон". Без вооружения на борту. Для сопровождения и наблюдения за российским бортом были отправлены катера морской охраны. Капитан российского судна заверил, что его команда контролирует вылов биоресурсов в этом районе.

По информации пограничников, в настоящее время судно все еще находится в районе обнаружения. Подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) и взаимодействующие правоохранительные органы поставлены об этом в известность.

Как сообщал  УРА-информ, ранее сегодня украинская разведка сообщила о подошедшем к побережью Мариуполя Донецкой области российском военном корабле.

Российское судно "Тихий Дон", о подходе которого к берегам Мариуполя стало известно сегодня, 30 марта, было обнаружено еще 28 марта. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ).

"Около 17.30 примерно за 10 миль от берега вблизи Мариуполя была обнаружена цель, которая двигалась рекомендованным курсом на восток", - уточнили пограничники.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В ГПСУ рассказали подробности о российском "Тихом Доне"

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В ГПСУ рассказали подробности о российском "Тихом Доне"»

Калейдоскоп событий