обновлено
09.12.2016
04:16
Враг укрепляет позиции на передовой - украинская разведка

В районах Донецка и Ясиноватой зафиксирована деятельность подразделений из состава отдельной роты радиоэлектронной борьбы. УРА-ИНФОРМ.com >>  30.03.2016 13:55

В то же время, по данным разведки, диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) активно "работают" над разоблачением систем огня и уточняют оборонительные порядки подразделений сил антитеррористической операции (АТО). В частности, три ДРГ осуществили выход к районам Красногоровки, Марьинки и Новотроицкого.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее сегодня разведка сообщила, что к побережью Мариуполя Донецкой области подошел российский военный корабль.

Российские кадровые военные проводят усиление и ротацию подразделений на передовых позициях на Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ).

В частности, в Ясиноватую из Воронежа (РФ) прибыли подразделения моторизованного спецполка внутренних войск. К западной окраине Донецка прибыла сотня военных отдельной мотострелковой бригады. Также из Макеевки под Донецк переброшены две инженерные машины разграждения. Кроме того, в районах Донецка и Ясиноватой зафиксирована деятельность подразделений из состава отдельной роты радиоэлектронной борьбы.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Враг укрепляет позиции на передовой – украинская разведка

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Враг укрепляет позиции на передовой - украинская разведка»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK