обновлено
06.12.2016
15:15

Метки сюжета

Социологи Вилкула агитировали жителей Кривого Рога по телефону

Как стало известно, социологи из «Общественного мнения» подобным образом опрашивали многих жителей Кривого Рога. Час.ua >>  30.03.2016 15:21

Как стало известно, социологи из «Общественного мнения» подобным образом опрашивали многих жителей Кривого Рога.

После заявления кандидата в мэры Кривого Рога Семена Семенченко, ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области начало проводить расследование этих звонков.

Майор полиции, под запись пообщался с наблюдателем. А также взял у него 5 номеров, из которых звонили жлюдям.

Ранее в пресс-службе «Опоры» сообщали, что неизвестные звонили в день выборов жителям Кривого Рога и просили их не забыть проголосовать за Юрия Вилкула.

Майор полиции не поделился деталями этого дела, ссылаясь на тайну следствия. Лишь сообщил, что установлено несколько человек, которые проводили опрос. Следствие продолжается.

Наблюдатель «Опоры» давал показания в полиции по поводу звонков жителям Кривого Рога, от вилкуловских социлогов-агитаторов. Об этом сообщили на официальном сайте общественной организации «Днепропетровская сеть «Опора», пишет litsa.com.ua.

Сейчас проводится расследование по заявлению Семена Семенченко о звонках жителям Кривого Рога, которые поступали из социологического центра «Общественное мнение».

17 февраля, еще до перевыборов в Кривом Роге наблюдателю из Днепропетровской «Опоры» позвонили из СЦ «Общественное мнение». Его сотрудники рассказали о социальных программах Юрия Вилкула и поинтересовались отношением к ним.

Час.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Социологи Вилкула агитировали жителей Кривого Рога по телефону»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK