обновлено
11.12.2017
19:20

Метки сюжета

Анчелотти и Моуринью устроят охоту на Мурильо

23-летний защитник «Интера» Джейсон Мурильо обратил на себя внимание ведущих клубов Европы. Спорт.ua >>  30.03.2016 19:48

Известно, что мюнхенский клуб летом возглавит Карло Анчелотти, который хотел бы видеть центрбека в составе своей команды.

Потенциальный наставник «МЮ» Жозе Моуринью также не прочь заполучить Мурильо — португальский специалист лично наблюдал за его игрой в матче против «Сампдории» 20 февраля. Сообщается, что ради его подписания манкунианцы могут раскошелиться на 35 миллионов евро.

Впрочем, по сведениям источника, для осуществления сделки может понадобиться даже меньше денег — «Интер» наверняка согласится отпустить Мурильо и за 25 миллионов евро.

В качестве замены «нерадзурри» рассматривают трех кандидатов: 24-летнего Джеффри Брума (ПСВ), 24-летнего Джоэла Велтмана («Аякс») и 28-летнего хавбека Романа Нойштедтера («Шальке»). Вполне возможно, что «Интер» подпишет 24-летнего защитника «Дженоа» Армандо Иццо, который уже хорошо знаком со спецификой чемпионата Италии.

23-летний защитник «Интера» Джейсон Мурильо обратил на себя внимание ведущих клубов Европы.

Как информирует издание La Gazzetta dello Sport, на футболиста сборной Колумбии претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Бавария».

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Анчелотти и Моуринью устроят охоту на Мурильо

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Анчелотти и Моуринью устроят охоту на Мурильо»

Калейдоскоп событий